您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团领导班子召开2016年度民主生活会

  根据北京市委及我校工作部署,后勤集团于1月13日上午召开2016年度民主生活会。李有增副校长到会指导,会议由后勤集团党委书记方煜东主持。

  方煜东同志首先代表后勤集团领导班子做了对照检查发言。方煜东同志、罗建新同志带头,后勤集团领导班子成员逐一作对照检查,开展深刻的自我批评,其他班子成员逐一从政治理论学习、业务水平等方面开展相互批评,与会同志彼此坦诚,交流充分,达到民主生活会既定效果。

  副校长李有增同志做会议点评。他认为,后勤集团领导班子民主生活会准备工作充分,对照检查内容全面,查找问题准确,原因分析透彻,整改措施明确。同时,他对后勤集团工作提出三点要求:一是加强党风廉政建设工作,时刻把纪律和规矩挺在前面。二是加强集团职工队伍建设,不断提高服务意识和服务水平,为我校“双一流”大学建设提供可靠的后勤保障;三是配合学校智慧校园项目,做好良乡校区智慧后勤的建设工作。