您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团党委召开党支部书记述职会

  为深入贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,根据学校工作部署,集团党委于3月9日上午在教二楼215教室召开党支部书记述职会。集团党委委员、党支部书记、党员代表及群众代表参加了现场评议,会议由党委书记方煜东主持。

  各支部书记紧紧围绕落实全面从严治党主体责任、开展“两学一做”学习教育、“三会一课”制度落实、党风廉洁建设、群团建设等方面工作进行了全面述职,查摆剖析了党建工作中存在的问题和不足,提出了下一步工作的努力方向。

  方煜东对各支部书记述职情况进行了总结。他指出,各党支部书记对述职工作高度重视、准备充分,2016年集团党建工作在“两学一做”学习教育的推动下,坚持从严治党,规范组织生活,激发党员干劲,涌现出一批先锋模范党员,他们立足本职岗位,奋斗在后勤战线的最前沿,展现了后勤集团党员的良好素质。

  方煜东提出了四点具体要求:一是将“两学一做”学习教育常态化;二是抓学习重点,认真学习党建工作程序、集团规章制度;三是党员同志要自觉增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员;四是围绕中心工作,促进党建与业务融合,抓好党建促发展。