您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团召开中心主任会布置暑期工作

  2016年7月10日,后勤集团在小院会议室召开各中心主任会布置暑期工作,会议由罗建新总经理主持,集团领导班子成员及各中心主任参加会议。

  罗建新总经理通报集团暑期轮休安排,要求各中心暑期安排好值班人员,做好防汛准备、预案及处置工作,保证学校放假期间的后勤服务;各中心要高度重视安全稳定、食品安全等工作,确保安全生产;各中心要依据《劳动法》等法律法规,规范用工,依法依规开展后勤各项业务;配合学校做好迎新筹备工作。

  方煜东书记提出三点要求:一是要求各中心注重加强对职工的安全意识和规范操作的教育,确保安全生产;二是做好职工队伍的稳定工作,确保与社会化服务企业交接平稳;三是要求各中心加强对职工工作方式方法的培训,确保与服务对象沟通顺畅。

  最后,崔绍文、梅青、李满良三位副总对分管的校区物业、人力、安全等方面工作进行具体布置。