您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团慰问高温作业职工

  “炎值”虽高,情谊更浓!6月27日,集团领导班子一行慰问了奋战在后勤一线的绿化、保洁、保安、后厨等高温作业的职工师傅,送达了防暑降温的藿香正气水,对大家坚守工作岗位、亲情无私奉献表示了崇高的敬意和感谢。

  后勤集团作为学校坚强的后勤保障力量,一直以来以吃苦耐劳的精神服务于学校发展建设,始终将师生需求作为工作出发点,特别是学校进入双一流建设以来,后勤人更是备受鼓舞,努力探索和寻求更加安全、积极、便捷、高效的后勤服务,不断提升综合品质,更好的创造师生幸福生活环境。集团领导班子希望广大职工继续发扬后勤人的美好精神,潜心钻研本职业务,提高服务本领,争做最美首师后勤人。同时,更是叮嘱广大职工尤其是在高温环境下作业的职工师傅,一定要注意防暑降温,合理安排工作时间,保重身体,为更好的生活、更好的工作、更好的前进打下牢牢的身体基础。

  广大职工纷纷表示,一定把领导和师生的关心化作工作的动力,认真做好自己本职工作,站好岗、做好菜、扫净马路、种好花草,努力为学校师生建设幸福的校园生活家园!