您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团工会举办2018暑期亲子夏令营活动

  7月7日,后勤集团工会举办“情系后勤人,共筑科技梦”暑期亲子夏令营活动,来自集团各中心近30名职工及其子女参加。后勤集团党委书记、工会主席方煜东,总经理罗建新,副总经理李满良参加了开营仪式。

  后勤集团暑期夏令营活动是集团工会认真落实校工会精神、深入关心职工生活的具体工作步骤,至今已经开办3期,共有100余名职工及其子女参加活动。夏令营以“快乐暑期、和谐家庭、幸福工作、美丽后勤”为主线,旨在进一步增强职工的归属感和获得感,不断增强后勤职工的凝聚力和战斗力,历届主题标新立异,各不相同。本期活动以“情系后勤人,共筑科技梦”为主题,通过组织探索索尼探梦科技馆,深入了解应用Sony最新数码技术,展现现代科技的伟大与浩瀚;同时,步入现场表演区,踏进实验梦工房,让孩子们亲身经历各种趣味十足的科学实验表演,真实生动地感受科学的魅力,在幼小心灵深处植下学科技、用科技、增强本领、报效国家的种子,为国家发展建设生根发芽。

  党委书记方煜东代表集团工会、领导班子对夏令营活动的举办给予了高度的肯定,对于各方工作的组织实施表示感谢。方书记指出,后勤集团一家人,每一位职工子女是我们共同的孩子,通过夏令营活动,不断丰富孩子们的科学文化知识,进一步拉近职工与子女的距离,为职工幸福快乐工作解除后顾之忧,激励后勤职工的工作热情,促进职工小家与学校大家的和谐稳定,为学校发展和双一流建设添砖加瓦。

  参加活动的职工及其子女收获了一个意义深远的暑期生活,实际后勤工作中,大家会继续踏实工作,提升服务,做好学校发展建设的保障兵,为师生提供更加优质的后勤服务!