您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团召开暑期工作布置会

  7月11日,后勤集团召开暑期工作布置会,会议由集团总经理罗建新主持,集团领导班子成员及各中心主任参加会议。

  罗建新布置集团暑期轮休工作安排,要求各部门正、副主任离京外出要及时请示并向集团办公室报备,保证电话24小时畅通。各部门值班人员要严格履行在岗值班,做好值班记录,遇突发紧急事项逐层上报。做好假期轮休期间人员考勤记录,做到真实有效有备可查。做好防汛准备工作,假期对校园进行不定期巡查,着重注意低洼地段积水和树枝散落情况,做到早预防、早发现、早处理。继续做好假期食品安全,生产安全、人身安全教育工作,保证学校放假期间的后勤服务项目正常开展。

  崔绍文、李满良分别对校园物业管理、安全监督检查情况等方面进行了具体工作布置。

  方煜东传达了学校纪委监察室关于“暑期认真履行全面从严治党、党风廉政建设主体责任”的提醒通知,要求各单位继续做好“一岗双责”意识,提醒和教育职工暑假责任意识不放松。