您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团举办党支部工作中期报告会

  7月11日,后勤集团党委在校本部党员之家召开基层党支部工作中期报告会。集团各党支部书记及中心主任以上人员参加了会议,会议由党委书记方煜东主持。

  此次中期报告会是后勤集团党委深入贯彻学习十九大精神、认真落实党委主体责任的具体落地工作步骤,将全年党支部总结报告进行阶段性的汇总,总结工作落实、发现践行问题、提出整改方案,不断推进集团党支部建设在后勤服务保障中的战斗堡垒作用。会上,8名党支部书记依次对各自支部工作进行了汇报,通过文字、图片、数字、事例逐一展示了工作进展以及存在的问题情况,汇报真实全面,接地气,讲实效。汇报完毕后,参会的其他人员对各支部书记汇报情况进行了点评并提出建设性意见。

  方煜东书记对各党支部工作给予了充分肯定,对各支部党员及全体后勤职工的辛苦努力表示感谢。同时,方书记对集团党支部建设提出三点具体要求:一是要稳步推进十九大精神的贯彻落实,切实抓好党建工作,抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,深入推进反腐败斗争;二是要不断强化基层党组织的政治功能,扎实做好党员的教育、管理、监督工作,扎实做好群众的组织、宣传、凝聚、服务工作,发挥战斗堡垒作用;三是加强支部建设,用党建引领后勤服务保障工作,发挥党员先锋模范作用,突出后勤服务亮点,不断推进后勤服务保障工作的稳步发展。

  参会的支部书记一致表示,会把此次党支部工作中期报告会的精神积极落实到工作中,充分发挥支部建设在各自中心工作中的基础性功能,不断夯实业务能力,日益提升服务品质,为全校师生的后勤服务保障、学校双一流建设的内涵需求凝心聚力,保驾护航!