您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团召开新学期工作部署会

  9月4日,后勤集团召开新学期工作部署会,集团领导班子成员及各中心主任参会。会议由集团总经理罗建新主持。

  罗建新总经理对暑期后勤工作进行总结:他对后勤职工暑期斗酷暑、保运行给予了肯定;对各部门通力配合,圆满完成迎新、外事接待等工作给予高度赞赏。他指出一系列服务保障工作的顺利完成充分体现出后勤职工是与学校同心同德、共谋发展的可靠队伍。随后,他对新学期工作进行了详细部署,要求各部门要稳步推进后勤各项工作,持续提升后勤服务形象。

  崔绍文、李满良分别对分管的校区服务、生产安全等工作提出了具体要求。

  党委书记方煜东对各中心工作提出三点要求:一是要确保政治稳定和职工队伍稳定,高度重视生产安全;二是要提高思想认识,勤思考多总结,提高后勤服务保障能力;三是要提高政治站位,积极参与后勤社会化改革,为学校后勤发展建言献策。