您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团退休党员开展“展望城市副中心建设,凝聚改革发展力量” 主题党日活动

  112日,后勤集团党委组织退休党员赴通州大运河森林公园和建设中的北京城市副中心开展展望城市副中心建设,凝聚改革发展力量”主题党日活动。

  通州大运河森林公园坐落于通州新城运河两侧,曾因漕运交通而成为中国北方重要的物资集散和商贸中心,具有经济发展与历史文化的双重意义。园中的“运河清风”廉政文化主题公园将自然景色、人文景观和廉政文化相融合,以“扬正气、倡勤廉、促和谐”为主题,将廉、勤、和贯穿景区全局,将主题分为“清风廉语、民本勤怀、唱响和谐”三个部分,使“主题雕塑、植物景观、水系景观和过度景观”四大展览元素涵盖其中。退休党员参观过程中,深刻感受到“勤廉从政,服务为民”的思想,感受浓厚的廉洁文化气息。

  退休党员乘车参观北京城市副中心建设工程外围,看到北京城市日新月异、蓬勃发展的变化。大家一致认为,北京城市副中心建设是国家战略的重要组成部分,是提高城市发展水平和提升北京“四个中心”建设的一次重要战略举措,为首都的新发展提供新动力。