您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤集团召开第三届第四次职工代表大会

  1月15日,后勤集团召开职工代表大会第三届第四次会议。校工会副主席陈志永、集团党政领导班子、职代会代表四十余人参加了会议。会议由职代会主任张德忠主持。

  本次大会代表们听取了总经理罗建新的《后勤集团2018年工作报告》、《后勤集团2018年财务收支报告》,工会副主席常璇的《后勤集团工会2018年工作报告》。职代会提案委员张晓民就2018年提案情况做了说明。

  报告结束后,职代会代表分组讨论,大家一致认为:报告内容具体、接地气、讲实效,真实反映了集团2018年全面工作的运转进展情况,把为全校师生强有力的后勤服务保障职能凸显出来,步骤稳健,条理清晰。全体职代会代表一致通过,表示支持。同时,各代表根据自身实际工作岗位情况,向大会提出了进一步改善职工住宿条件、不断落实合同制职工的工会保障、多渠道进行岗位员工招录等意见或建议,积极为集团健康发展献言献策。

  校工会副主席陈志永代表校工会向职代会的成功召开表示祝贺,向辛勤服务的后勤一线职工表示感谢,希望后勤职工牢牢把握后勤改革契机,平稳深入拓展后勤服务职能,继续做学校工作的坚强后盾。

  集团党委书记方煜东作总结。他指出,一是希望职代会代表牢记自身使命,强化代表职能意识,积极吸取一线职工的意见和建议,及时将职工心声反映到职代会上来;二是要凝心聚力,继续强化后勤工作品质的提升,着重思考如何带动职工更好的参与到后勤改革中来,使后勤服务保障工作更加有力;三是希望各位职代会代表在工作中发挥骨干带头作用,更好地服务全校师生。