您目前的位置: 首页» 图片新闻

书法院师生举办春联笔会慰问后勤在岗职工

  122日,后勤工会邀请书法文化研究院师生在学三食堂举办春联笔会活动,书写春联慰问寒假期间坚守岗位的后勤职工。书法文化研究院党总支书记白向宁、副院长宗成振率领十余名书法专业师生参加春联笔会。后勤党委书记方煜东、副书记张志刚,后勤保障部副主任李满良以及后勤部门工会的负责人出席活动。

  在笔会上,各位书法家带领研究生挥毫泼墨,为学校后勤职工书写春联,以优美的书法作品赞颂后勤职工的勤劳和辛苦。这些春联,将在春节前送到寒假期间仍然坚持工作的后勤职工手中,带去全校师生的新春祝福。一副春联,载情载意载温暖;两条吉语,祝愿祝福祝平安。

  笔会活动现场气氛热烈,喜庆祥和。现场的职工纷纷表示:本次春联笔会,大家感受到师生们深厚的书法文化底蕴,在领略书法魅力、感知传统文化的同时,也促进了师生与后勤职工间的相互了解,丰富了职工的精神文化生活,振奋了精神;大家将以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,投身学校后勤保障工作中,共同创造首都师大美好的明天!