您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤保障部召开校园物业管理工作研讨会

  2019122日下午,后勤保障部在良乡校区组织召开了校园物业管理工作研讨会。后勤党委书记方煜东、后勤保障部主任李振坡、后勤保障部副主任崔绍文莅临现场指导工作。各校区物业、安安物业的负责人以及社会物业服务企业相关同志参加会议。

  崔绍文向与会同志介绍了校园物业的整体工作,社会物业服务企业丹田物业、明德物业等单位依次对2018年的工作进行了详实的汇报,并对2019年工作进行了规划和展望。汇报过程中,社会企业利用PPT图文并茂地展示了工作全貌,并列举了一系列具体的维修和服务数据等工作细节。在听取汇报的同时,与会领导不时地提出一些有针对性的意见和建议,对合作单位的运行机制、队伍建设、工作设想等方面进行了详细的了解并充分交换了意见。大家就社会物业服务企业如何更加贴近我校后勤实际,更好地开展相互间的配合进行了充分的研讨并达成一致。

  在总结发言中,后勤领导对此次研讨会高度认可。此次研讨会正值我校深化后勤改革和后勤机构调整的关键时期,通过此次研讨会大家凝聚思想、共商发展,有利于促进我校后勤工作与社会企业的深度融合,有利于后勤保障事业包容并蓄并不断发展壮大,为我校双一流建设持续提供坚实可靠保障。