您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤组织观看现实主义主旋律电影《小巷管家》

     为继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推动“街乡吹哨、部门报到”改革,更好地教育引导后勤职工更加奋发有为的推动首都新发展,11月14日下午,后勤党委组织全体党员和入党积极分子观看现实主义主旋律电影《小巷管家》。

     小巷管家,管的是胡同里的家务事,抒的是亘古不变的邻里情,彰显的是我们社会主义和谐社会的新风尚!通过观影,看到了以小巷管家为代表的共产党人,影响和带领社区人民在垃圾分类、环境建设、违建拆除、互帮互助、地方文化传承等诸多方面,进行了平凡而伟大的实践,不仅改变的人们的生活面貌,更从心灵深处提升了获得感和幸福感。

     观影结束后,大家纷纷表示,只要常记为民服务之心、多行便民利民之事,从自身的工作做起,从身边的小事干起,搭把手,助把力,就一定能够为美好生活贡献一份力量。在实际工作中要时刻铭记师生的需求就是我们工作的动力和方向,不仅要提升基本的业务知识和能力,更要从思想意识上时刻筑牢勤于工作、勇于奉献的服务意识,认真干好服务师生的后勤保障工作,争做学校服务师生的“小巷管家”。